Путин рассказал, какое будущее ждет зарубежные интернет-сервисы

Путин рассказал, какое будущее ждет зарубежные интернет-сервисы
Президент Владимир Путин не исключил отключения зарубежных интернет-сервисов при враждебных действиях против России. Соответствующее заявление он сделал на встрече с редакторами российских СМИ.

«У меня, например, нет желания что-то искусственно свинчивать и закручивать. Но когда уже какие-то враждебные действия будут осуществляться, то я этого не исключаю. Враждебные действия в отношении нашей страны недопустимы», – пояснил президент.

Владимир Путин отметил, что Россия не будет «сворачивать» зарубежные интернет-сервисы до тех пор, пока у нее не будет своих альтернатив. По его словам, Россия по некоторым направлениям деятельности уже в чем-то обгоняет зарубежные сервисы. В качестве успешных инструментов российский лидер привел«Яндекс» и Сбербанк. Он выразил надежду, что западные компании будут это понимать по мере того, как будут утрачивать монополию на рынке. Передает«Россия 24».
14 февраля 2021
просмотров: 5168
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Всегда свежие новости
Будьте вкурсе новостей, получайте свежие новости на электронную почту
источник: Fedpress


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка

Введите код с картинки:

CAPTCHA

Новости по теме "Общество"

Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.