Иркутянин украл банковскую карту и оплатил ею новую прическу и наряд для свидания

Иркутянин украл банковскую карту и оплатил ею новую прическу и наряд для свидания
Житель Иркутска попал в поле зрения правоохранителей после того, как присвоил чужую банковскую карту. Деньги, которые на ней были, он потратил на подготовку к свиданию. Подробности рассказали в пресс-службе региональной полиции.Известно, что мужчина случайно нашел чужую карту и решил потратить деньги разумно – сходил на них в парикмахерскую и приобрел новую толстовку, чтобы красивым сходить на встречу с дамой сердца. Кроме того, часть суммы он направил на покупку цветов для девушки и продукты.

Пока мужчина наводил марафет, его искали полицейские. Собственник карты обратился к правоохранителям, чтобы они помогли отыскать вора. Подозреваемого нашли с помощью записей камер – их выложили в соцсетях МВД, где предполагаемого преступника опознала одна из подписчиц.

Мужчина был задержан и доставлен в отделение для разбирательств. Там он пояснил, что полностью признает свою вину, раскаялся и заявил о готовности компенсировать расходы владельцу карты. Сейчас действия иркутянина квалифицируются. Известно, что прежде он уже имел проблемы с законом.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Fedpress

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.