Иркутяне возмутились пробежкой голого мужчины по городу: «Спорт спортом, а «капитана» надо прятать»

Иркутяне возмутились пробежкой голого мужчины по городу: «Спорт спортом, а «капитана» надо прятать»
Жители Иркутска заметили мужчину, который занимался пробежкой голышом в городской черте. Активист делал упражнения на острове Конный у реки Ангары – соответствующая запись появилась в соцсетях. В комментариях под ней пользователи возмутились таким поведением.«Спорт спортом, а «капитана» надо прятать. Так нельзя, ему не 5 лет. Видно же, что 50 уже есть», – написала Ольга.
Аналогичное мнение выразили и другие горожане. Они отметили, что Конный является популярным местом отдыха в Иркутске. Он располагается в самом центре, и сюда часто приходят местные жители с маленькими детьми, чтобы отдохнуть от суеты и провести время в окружении природы.«Стражи правопорядка должны нежно сажать его в машину, увозить в отделение и выписывать штраф. Разъяснять о недопустимости такого поведения. По сути, он безобидный. Он километр в холодной Ангаре по течению проплывает, а потом обратно бежит к своим вещам», – высказался другой пользователь.
Он и прочие комментаторы узнали в мужчине местного любителя зимнего плавания. Горожане отмечают, что спортсмен регулярно купается голышом в ледяной реке для укрепления здоровья, что они поддерживают. При этом иркутяне предложили бегуну все-таки надевать нижнее белье, чтобы не смущать и не пугать посетителей острова Конный.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Поделиться:


Версия для печати
источник: Fedpress

Новости по теме "Общество"


Вы можете отправить свои новости нашему редактору. Самые интересные будут опубликованы на портале.